Calma! Nós garantimos que você vai simplesmente se surpreender com essa receita! É tudo de bom!
Um delicioso Brownie de Feijão Preto com chocolate amargo… hummmm! Top demais né? É experimentar e se apaixonar!
Ingredientes
· 2 xícaras de Feijão Preto Premium Pantera já cozido e escorrido
· 1 xícara de açúcar mascavo
· ½ xícara de aveia em flocos finos
· 4 colheres de sopa de óleo de coco
· 1 pitada de sal
· 2 colheres de chá de essência de baunilha
· 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
· 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
· 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
· 1 xícara de chocolate meio amargo picado ou em gotas
Produto utilizado
feijão preto premium pantera 1kg
modo de preparo
Cozinhe o Feijão Preto Premium Pantera apenas em água e escorra bem.
No processador, bata o Feijão Preto Premium Pantera juntamente com o açúcar mascavo, a aveia, o óleo de coco, o sal, a essência de baunilha e o cacau em pó. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã, e bata até incorporar.
Por fim, adicione o chocolate picado e misture com uma espátula.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com cacau em pó, e coloque o brownie em forno preaquecido a 200˚C por 15 a 20 minutos.
Assim que você perceber que o brownie está com uma casquinha em cima, espete um garfo, se sair meio úmido, é hora de tirar do forno, pois se passar, poderá ficar ressecado!
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Experimente, Surpreenda-se, Apaixone-se!