Brownie de Feijão Preto

Calma! Nós garantimos que você vai simplesmente se surpreender com essa receita! É tudo de bom!

Um delicioso Brownie de Feijão Preto com chocolate amargo… hummmm! Top demais né? É experimentar e se apaixonar!

Feijão Preto 1kg Pantera Alimentos

Ingredientes

· 2 xícaras de Feijão Preto Premium Pantera já cozido e escorrido

· 1 xícara de açúcar mascavo

· ½ xícara de aveia em flocos finos

· 4 colheres de sopa de óleo de coco

· 1 pitada de sal

· 2 colheres de chá de essência de baunilha

· 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%

· 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

· 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã

· 1 xícara de chocolate meio amargo picado ou em gotas

Produto utilizado

feijão preto premium pantera 1kg

modo de preparo

Cozinhe o Feijão Preto Premium Pantera apenas em água e escorra bem.

No processador, bata o Feijão Preto Premium Pantera juntamente com o açúcar mascavo, a aveia, o óleo de coco, o sal, a essência de baunilha e o cacau em pó. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã, e bata até incorporar.

Por fim, adicione o chocolate picado e misture com uma espátula.

Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com cacau em pó, e coloque o brownie em forno preaquecido a 200˚C por 15 a 20 minutos.


Assim que você perceber que o brownie está com uma casquinha em cima, espete um garfo, se sair meio úmido, é hora de tirar do forno, pois se passar, poderá ficar ressecado!

Pantera Alimentos, Qualidade Premium desde 1975, agora de cara nova!

Experimente, Surpreenda-se, Apaixone-se!

Compartilhe

Receitas Atuais

Farofa de Carne Seca - Pantera Alimentos

Farofa de Carne Seca

Carne seca é tudo de bom, agora farofa de carne seca feita com Farinha de Mandioca Premium Pantera é apaixonante! Experimente essa deliciosa receita e

Arroz Quatro Queijos - Pantera Alimentos

Arroz 4 Queijos

Gente, para tudo! Essa receita é simplesmente incrível, fácil e fica com um sabor maravilhoso! Arroz de forno é tudo de bom, mas esse Arroz